都市E呗是浙江楚橡信息科技有限公司所开发运营的,其公司创办于2015年4月,成立之初该公司的创始资金就已经投入10000万人民币,而此前比较出名的E都市钱包也是出自于该公司旗下,现如今又一火爆的新产品都市E呗正式向各位亮相。

【中介小广告】有网银或者有公积金社保的来,口子不查不上征信,黑白通杀!最高5w秒到手!速度上人!

都市E呗这款产品,

主要是针对以下三类人群而运营:

A类人群:【公积金】

1.当前缴存状态为正常;

2.连续缴存6个月以上;

B类人群:【社保】

1.当前缴存状态为正常;

2.连续缴存6个月以上;

C类人群:【网银】

(工资卡/储蓄卡)

账户流水≥3000+

借款额度:4000-50000元

借款周期:一个月一期,可分12期

产品利息:年化36%,月利率3%,日利率0.1%(含手续费)

申请条件:20~45周岁的中国大陆公民

所需材料:身份证、银行卡、网银/社保/公积金(3选1)

所需认证:工作单位、工作岗位、单位联系方式、税前月收入、婚恋状况、身份证人脸识别、定位、通讯录、运营商、芝麻分

【注意事项】

1、产品不查不上征信,在审核方面采用的是人工审核的方式,在工作日提交申请一般当天即可完成审核,如在非工作时间提交的话普遍需要在工作时间才开始审核资料,审核期间还会有电话回访本人,申请成功的老哥需要注意下,回访还是会比较详细,审核完成后放款快至1分钟到账。

2、香港、澳门、台湾地区暂不放款;

内部极速申请通道:http://t.cn/EqcoqvM

或微信扫码识别下面二维码极速申请

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注