▲中介小广告:借呗花呗不够用?蚂蚁金服二次贷了解一下!黑白通吃,支付宝使用半年以上的,5分钟到账10000元!

这年头凡是名字沾点边的中介什么都可以炒得某XX二次贷起来,不说清楚你们还真以为蝌蚪金服和蚂蚁金服有什么联系。其实产品是北京蝌蚪金服旗下的口子,和支付宝的蚂蚁金服并没有什么关系。

蚂蚁金服是他家近期新推出的一款口子,因为上线不久,所以库存量非常大,并且先在咱们平台成功上架,流量主们可以马上抢占先机。目前开放的额度在1500~10000之间,可借7天,也是属于短期借类型的口子,不查征信,但是逾期会上征信。门槛不高,产品刚上肯定会来一波小水,大家抓紧时间干他一组。

蝌蚪金服1_副本.jpg

申请条件

1、20~40周岁

2、实名手机6个月以上

所需材料

1、身份证、实名手机认证

2、通讯录、银行卡、支付宝、淘宝

蝌蚪金服2_副本.jpg

注意事项

No1、认证到手机运营商这部分不通过的话,可查询下是不是自己的运营商哪里是否开启了账单保护功能,如果有就联系运营商关闭该功能后才能继续认证;如果因wifi网络不稳定或系统繁忙导致认证失败的,等几分钟调换至4G网申请。

No2、认证支付宝主要就是看下芝麻分和花呗,芝麻不低于560以下,花呗有额度的就没太大问题,记住如果有花呗或借呗逾期提醒记录的一定要删掉。

No3、认证淘宝账号的时候先自己捣腾一下账单,还有收货地址和申请时填写的地址必须要一致,不能出现多个地址;最好账号使用3个月以上最近一个月交易次数不能低于4次,最近三个月不能低于10笔交易

平台已经上线“蝌蚪金服” – 新户申请一定要先扫码注册,奖金丰厚!戳链接直接就能申请:http://t.cn/Eqn2iXH

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注