维信现贷

维信现贷是维信金科集团旗下一款智能贷款平台。该产品针对用户的不同需求提供相应的贷款额度。无抵押小额贷、无抵押大额贷 。

维信现贷整合目前国内消费金融二大线上产品,包括豆豆钱,卡卡贷,一次申请,可享2个额度!申请的时候需要有实名制手机号正常使用6个月以上,无单位和区域性质要求,全国可做。近期维信现贷的下款率确实是有所回升,下款率提高了不少的,因为系统也进行了升级新版。根据公司产品政策要求,维信现贷提交申请后,部分客户会接到总部客服的电话回访(优质客户直接放款),回访基本上是核实基本资料信息,接好电话之后很快就可以出审批结果的,审核通过后一般当天可以到账。

1、申请条件

20-50周岁,实名制手机6个月以上

2、所需资料

身份证正反面,本人手持身份证,储蓄卡(四大行),手机服务密码

3 、 申请流程:

1A:豆豆钱:
点击员工内部邀请码链接注册 (老用户可直接点击老用户登录绑定)

下载维信现贷APP 或者关注维信现贷公众号,点击立即申请,登录刚刚注册的账号

在首页选择不接受线下门店签约

按照流程上传身份证照片,填写基本资料提交审核

上面流程完成以后等待审批结果即可!

2B:卡卡贷:
点击员工内部邀请码链接注册 (老用户可直接点击老用户登录绑定)

微信关注维信现贷公众号,点击”更多精彩”→”更多产品”→点击”信用卡代偿”进行申请即可

(注:一定要按照以上流程进行操作,通过提供的链接注册申请,通过率和审批额度可提高35%)

4、申请入口

通道:http://t.cn/Ewkxt1o

▼  相关图片

A豆豆钱相关申请图片

B卡卡贷/维拍贷申请相关图片

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注