卡卡贷是上海维信荟智金融科技有限公司旗下的产品,说到维信金科大家想必很熟悉了。之前的豆豆钱(维信现贷小额),也是属于维信旗下的产品,所以卡卡贷也是老牌的大额产品之一,但是之前维信旗下的产品额度会共享,只能用一个的,所以有豆豆钱的老哥可以忽略,需要还清之后才可以申请卡卡贷的。而这段时间卡卡贷的通过率挺不错,所以一直有老哥问我这个产品的情况。现在就给大家解析一下;

卡卡贷最高可申请额度是50000,最长可借12个月;需要的也是基本资料和使用6个月以上的实名手机,以前老版本的时候有一个网查征信授权验证的步骤,现在新版里面已经没有了。这个产品其实下款一直挺稳定的,不过卡卡贷和豆豆钱只能二选一使用…

进件须知

申请条件

1、申请条件:年满20~50周岁
2、所需资料:身份正反面、人脸识别(本人手持身份证)、手机服务密码、收款储蓄卡(优选工行、建行)

申请通道及流程

点击员工内部邀请码链接注册(http://t.cn/Ewkxt1o

下载维信现贷APP 或者关注公众号登录刚刚注册的账号

点击我的→其他→选择“信用卡代偿”板块申请即可


注意事项

1、卡卡贷提交审核了之后,部分老哥还有电话回访本人,同时也有老哥反馈了回访联系人的情况,这个应该是根据个人的资质情况来定的;

2、还有就是卡卡贷和豆豆钱都是有上征信的资方的,所以借款的时候要注意查看借款协议的放款方。

3、跟豆豆钱加贷一样,卡卡贷部分还款信用良好用户也会受邀开通加贷的,额度内可以循环多笔支用,没有支用过的额度有效期是30天,已支用一笔借款的额度有效期是90天,额度失效了之后需要重新申请激活。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注